Company : ART GAGA© ㅣPresented by  Sarang Choㅣ Registration : 783-03-01347ㅣMail Order License:   2018-SEOULSEODAEMOON-0269ㅣCustomer Services : +82 10-2094-1350 

Address : 03162, Insa-dong 183-4, Seoul, South Koreaㅣ Email : artgaga1@naver.com

7월 31일

2019.7.10(수)~7.16(화) 가가 기획 5인전

댓글 0개

최근 게시물
  • ARTIST PROFILE 강 용 길  경희대학교 미술대학졸업 대학원졸업 개인전15회 국내외 기획전 및 단체전 200여회 대한민국미술대전 특선2회 목우회 국회부의장상 대한민국미술대전 심사위원, 운영위원 역임 서울아카데미 회장 역임 대한민국미술전람회 초대작가 대한민국미술대전 초대작가 한국미술협회 상임자문위원 서울아카데미 상임자문위원 목우회 수석 부이사장 박 정 희 개인전 및 초대전 40여회 인사동 아리수갤러리 초대개인전 40회 강남 스칼라티움 39회 기획 초대전 (현대백화점 갤러리, 롯데백화점 갤러리, UHM갤러리, 미술세계 갤러리, 가나아트스페이스, 이즈갤러리, 청담동 더 프리마갤러리, 세종호텔 갤러리, 푸르메재단 넥슨어린이 재활병원 갤러리, 국회갤러리, 바이올렛 갤러리 등 다수 그룹 및 초대전 2019 신작중심 100전시회 /아리수갤러리 2018 광주 국제아트페어 (김대중컨벤션센터) 2018 대한민국 미술축전 KAFA아트페어 2018 부산 벡스코 –BAMA 아트페어 2017 서울 ART SHOW –코엑스 2014 이희호여사님과 박정희 자선바자전 (인사동미술세계갤러리) 2014 asia contemporary art show hongkong 2014 한.캐나다 현대미술작가 초대전 (캐나다 토론토) 2014 서울 오픈아트페어 SOAF-코엑스 광주-가고시마 교류전, 화랑미술제(예술의 전당) 2013 한국 미술협회전 (예술의 전당) 외 150여회 출품 2011 중국 청도아트페어 100인 초대전 (명가 미술관) 200여회 그룹 및 초대전 출품 수상 2019 문화체육관광부주최 대한민국 예술문화인 대상 2018 시사매거진 희망한국 국민대상 문화미술 대상 서울시의장 문화예술부문 표창장 파리 아카데미 미술상 문학신문 올해의 예술가상 대한민국 회화대전 사단법인 구상대전 세종대 미술대전 대한민국 여성 미술 공모전 금상 행주미술대전 특선 무등대전 특선 외 다수 수상 작품소장처 서울시립미술관 /서울시의회, 서울시교육청 /국립 강원대학교 김대중대통령 이희호 여사님 /영동 세브란스 병원 삼성출판 박물관 /푸르메 재단 넥슨 어린이 재활병원 명동 세종 호텔/잠실 롯데백화점. 영등포 롯데백화점 역사 /미국 샌디에고, 네바다 대학교, 함평 군립미술관 각 기업 및 다수 소장 현재 국립 강원대학교 초빙교수 국립 EARIST 대학교 겸임교수 한국미술협회 / 이탈리아 아트 비엔날레 심사위원 등 명인대전 심사위원 백 순 길 세종대 회화과 및 동대학원 미술학과 졸업  개인전 1994 1회 개인전(관훈미술관, 서울) 2017 2회 개인전(리수갤러리, 서울) 2018 3회 개인전(갤러리울, 고양시) 2018 4회 개인전(갤러리 짙은, 홍성군) 그룹전(1984~2007 23개 그룹전 출품) 2015 Incheon ART FAIR of MECENAT(인천종합문화예술회관 전시실 전관, 인천)작품 10점 전시 2016 새해맞이 예술인전(한전아트센터, 서울) 2016 서촌 유토피아전(아트팩토리 갤러리, 서울) 2016 제5회 PINK ART FAIR SEOUL(PAFS)(JW메리엇트 25층, 서울) 2016 제4회 아트경주 2016(HICO 경주화백컨벤션센터 3F 컨벤션홀)작품 6점 전시 2016 경남국제아트페어(창원컨벤션(CECO) 제1, 2전시장) 2017 갤러리 리수 개관기념전(리수 갤러리, 서울) 2017 2017 3rd 제주바람展(서귀포 예술의 전당, 제주) 2017 서울아트쇼(서울 COEX 1층 A 홀 부스번호 B19. B20) 2018 Hello New York !! 展(에이블파인아트 뉴욕 갤러리) 2018 아트 페스티벌 파르페(PO ARFE)(원주 인터불고 호텔 대연회장) 2018 그리운 얼굴(윈주 인터불고 호텔 대연회장) 2018 세종회화제 –뿌리 깊은 나무전-(금보성아트센타, 서울) 2018 바다의 다리-2018 한중 제1회 호텔아트페어(제임스 조이스 커피텔, 중국 산동성 웨이하이) 2018 제25회 한국미술국제대전-초대작가전(용산 아트홀 미술관, 서울) 작품소장: 중국 산둥성 웨이하이 반도미술관 현재: 한국미협회원 조 몽 룡   개인전33회(서울,대구,포항,울산,제주,LA,홍콩) 화랑미술제.청담미술제.대구아트페어.KIAF.부산국제아트페어.서울오픈아트페어등 국내아트페어30여회 LA아트페어.스페인Vigo아트페어.시드니.상해.홍콩.싱가폴.동경아트페어등 해외아트페어30여회 한국현대미술100인초대전외 단체전400여회 대구시전. 경북도전. 전북도전등 전국공모전 심사위원 20여회 역임 경상북도 학생미술 실기대회 심사위원장. 경남여성미술대전 심사위원장 역임. 삼성현미술대전 운영위원장 역임. 대구예술대 초빙교수역임. 경상북도미술상, 한국문학예술상 미술부문수상. 작품소장 ; 포스코. 시몬느. 세방그룹. 리츠칼튼호텔. 세종호텔. 칠갑산호텔. 주홍콩 한국대사관. 연세대학교. 대구대학교. 경상북도 교육청. 전주지방법원, 한국경제신문사외 다수. 현재; 한국미협, 대구시전초대작가. 서울국제아트쇼 운영위원장. 최 지 윤  경희대학교 미술대학 졸업 (한국화) 경희대학교 교육대학원 졸업  개인전 22회  국내외아트페어 KIAF, 화랑미술제, 독일 취리히 아트페어, 아트타이페이 외 27회  국내외 그룹전 및 기획초대전 360여회 수상 및 선정 대한민국 미술대전 입선 및 특선 1992-1996 중앙미술대전 (호암갤러리, 서울) 1993 국립현대미술관 미술은행 공모선정 2006, 2014 서울시립미술관 공모선정 200 춘추미술상2014 주요작품소장처 국립현대미술관 미술은행, 서울시립미술관, 외교통상부 주)크라운, 해태, 주)윈스로드, 주)CJ, 명지성모병원 주브르나이 대사관, 상명대학교박물관 외 다수